Мечта

Рано проснулись мы в своем доме
Новый расвет над землею встает
Поцеловались и улыбнулись
На лыжах кататся,конечно вперед!

Вышли из дома в сказку лесную
Лес перед нами стоит великан
Ветки покрытые снегом пушистым
В добром приветствии тянет он к нам

"Как же красиво" ты молвила тихо
Я ж наслаждаюсь двойной красотой
В этом красивом,сказочном месте
Тихо любуюсь прекрасной тобой!

Рядом лыжня,извиваясь средь сосен
В лес нас манит,скользим мы по ней
"Сейчас догоню,нет не догонишь"
Шаг ускоряем быстрей и быстрей

Вот уж и речка ,прямо пред нами
В панцырь ее заковала зима
Льдинки сверкают как россыпь алмазов
Речка зовется красиво УГРА

Солнце встает над лесом далеким
До невозможности ярки лучи
Все засверкало вдруг,птички запели
И в середине-ПРЕКРАСНАЯ ТЫ

Что пожелать еще можно- все сбылось
Свет и Любовь царит вокруг нас
Осталось одно небольшое желанье
Поцеловать тебя прямо сейчас!


Рецензии