Терпение...

  ТЕРПЕНИЕ!
И ВСЁ ПРЕОДОЛИМО.

Любовь, любовь! Это - такое чудо
Но извратили чудо, извели…
И продают и подают, как блюдо,
Теперь за доллары и за рубли.
Любовь и дружба! Она везде, всегда!
Но как же быть? Когда в разгаре лето!
И всё в цвету, любовь и красота,
Подобье Божье! для тебя всё - это!

Люди все знают, мир спасет любовь!
И мир спасет, а вот себя не очень…
С семьей, любовью наломали дров.
Созрели беды и это ли, не осень?
Мои стихи! И тоже о любви
Доподлинно и искренне, и поэтичны были!
Была любовь! И были влюблены,
Но, быт и суета,  любовь убили.

Красавица!  Модель ей“помогли»
Сама разделась, чем - то соблазнили?
Не трезвой отреклась. Но, увели…
И всё, что было в ней - похоронили!
Не захотела трудностей, забот.
Терпение! И всё преодолимо,
И каждый день, неделя, даже год,
Он был её! И не прошел бы мимо.

Хотелось, и творить, и созидать,
В мечтах свой дом, а детей дюжина!
Хотел  любить, себя всего отдать…
И счастье было! И оно заслуженно.
Только любовь! И не ищите выгод.
Со счастьем выгоды, не совместимы!
Но, вот случилось искала выход,
Но заболела - не обратимо!

Всё, все на страсти, из - за халявы
Но, а соблазны, как в море сети
И очень часто, были не правы,
И по России страдают дети.
Но я хочу, я хочу всем счастья!
Всем россиянам. Полагается!
И вот народ наш, и наши власти…
Империя - Россия! Возрождается.  01.08.2012 год.


Рецензии