Осенний этюд

Пошуршим...Пошуршим по аллеям осенним.
Помолчим...Мы сегодня с тобою две тени.
Листья в вальсе кружат и под ноги ложатся.
Только я от тебя не могу оторваться.

Не грущу, что закончилось тёплое лето.
А печаль, что не буду тобою согрета.
Осень шепчет:-"Пора бы поставить вам точку.
Догорает надежда кленовым листочком".

А любовь продолжает с рассудком сражаться.
Вопреки, непокорная, хочет остаться.
Вместо точки выходит опять многоточье.
И душа оголённая рвётся на клочья...

И шуршим, мы шуршим по осенним аллеям,
Ни обнять, ни коснуться друг друга не смея.
Оглушает пронзительней крика молчанье...
А весной у деревьев с листвою свиданье.

Пошуршим...
        Погрустим...
                Помолчим...


Рецензии
До чего пронзительно...

Надежда Башмакова   06.11.2016 15:06     Заявить о нарушении
)))улыбаюсь! Спасибо за прочтение и комментарий! С уважением Таша.

Таша Незабудка   08.11.2016 22:19   Заявить о нарушении