Такой как все

Все могут в мою душу влезть,
читая мои мысли в слух,
мой дух сочтёт это за честь,
без творчества я нем и глух.

Другое дело,много мнений,
и радует когда совпало,
признание с легка манит,
аплодисментов всегда мало.

Не важно кто ты и зачем,
твой слог упорно прёт наружу,
так много в нашей жизни тем,
и ты такой как все снаружи.


Рецензии
Очень даже замечательное стихотворение!!! С уважением!!!

Надежда Дутова   24.10.2016 09:28     Заявить о нарушении