Каждому свой крест

Капельками слёз
Вытканы стихи.
Испытай всерьёз
Сложности любви...

Из души слова
Вылью на листок –
Не суди молва –
Рот, накинь платок.

Каждому свой крест
Суждено нести.
Сколько же окрест
Сказано лести...

Не вини за то,
Что любовь пою,
Не брани за то,
Что тепло дарю.

Лучше руку дай,
Обласкай в пути.
Да  и не мешай.
Счастье  мне найти.


Рецензии