Сын

Казалось,  только лишь вчера
Ещё учился говорить.
Теперь порой твои слова
Причина боли и обид.
Я вида не подам, смолчу,
Смахну слезинку со щеки.
Я только одного хочу-
Чтоб в жизни был счастливым ты.
Припев:
Как голубка сизокрылая
Крыльями укрою от кручин.
Этот мир тебе открыла я –
Не забудь об этом сын.
Как голубка сизокрылая
Крыльями укрою от беды.
Этот мир тебе открыла я
Чтобы стал счастливым ты.
2.И даже, если далеко,
Любовью буду согревать.
Ведь знаю я как нелегко
Мужчиной настоящим стать.
Иди вперёд и выбирай
Свой путь, он для тебя открыт.
И что бы ни было – пускай
Моя любовь тебя хранит.
Припев:


Рецензии