Алан

Соль, соленые раны.
Бронь, возвышающая раны.
Кровь, что стекала по губам.
Алан, хватит биться.
Выход пуст, дверь закрылась и пусть,
И пусть оторвусь от земли.
Падение. Алан, мы подвластны мгновению.
Схватка с судьбой, поражение.
Алан:
-Libertatum.
Посвященный, защищать от пуль автомата,
Защитись от ножа брата.
Stratum, укройся им и спать.


Рецензии