ни бывает одиночества

В работах Лурии..ни один человек не может открыть для тебя что-либо,что уже не дремало  бы в истоках лишь его знания..

выпиши мне доктор рецепт от одиночества,
расскажи о проклятии того пророчества...
отпиши мне рифму, что почувствовать
реальность искреннюю, если во трудах
такие знания, но увы ни числами...

расскажи мне доктор, как во медицине,
что такое нейро...психо ...знания..
ни прохождения пучины, расскажи мне доктор
ни врачебные ошибки, покажи мне искренность
ни каверзу улыбки.

все проходит в жизни, горечи разлуки,
но пряма дорога, как протяжны звуки...
лишь деяния горечны, скатываясь в ком,
что творим по жизни в том мы и живем.

отпуская прошлое, чувство благодарности,
ни нужна та жалость хуже всякой тварности,
только слёзы горькие омывают совесть,
вот вам прегрешения писанная повесть.

а пути обратного нет в реальной жизни,
жить чужими судьбами быть в себе ни искренним,
и идти деянием пошлости возврата,
а нужна ли карта в мире чувство...врата.


Рецензии