Зинка ежели узнает!..

Рецензия на «Добрая деревня» (Сергей Елистратов 3)

***

К сеновалу возил "Аллу",
С "Аграфеной" был в стогу!..
Баб топтал, Сергей, не мало,
Ты об этом - "ни гу, гу!.."

Зинка ежели узнает,
Рёбер целых - не видать:
В мастерах жена Крутая,
По дзюдо, едрёна мать!!!...

Тут, Мне - "хуки", "апперкоты",
Не помогут - нихрена,
Мне, Здоровым, быть - охота:
Зверь, Сергей, Моя жена!!!



Браво, Серёга! В Яблочко!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2016 18:05 


Рецензии
Всё правильно! Сергеевич - молодец!

Сергей Елистратов 3   23.10.2016 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Дружище! За фото - Б. Спасибо! Дело общее!
Молодец! Удачи - Тебе!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2016 19:20   Заявить о нарушении