На зло москалю, свою хату спалю...

На зло москалю, свою хату спалю….

Украина, это дойная корова,
Экономику пустила всю под нож.
В свои сети МВФ ее схватила,
Поимела от майдана все, что хошь.

Незалежной под войну дают кредиты,
Чтобы земли на корню ее скупить.
А хохлы,  как пушечное мясо,
Будут кровь за НАТО свою лить.

Но винить здесь некого,  однако,
В рабство сами добровольно продались.
Это чисто по- украински, -горит пусть хата,
Лишь бы москалям, побольше насолить.


Рецензии