Кто любит, не бросает

Кто любит, тот страдает,
Бросает, кто не любит.

Жестокий, кто не любит,
Кто любит, тот прощает.

Кто предал многократно,
Прощения не будет,
А при любви взаимной,
Не расстаются люди.


Рецензии