Короткий день

Я выехал рекордно рано:
Всё ж пятница, короткий день!
А дома – Мурка, ужин, ванна,
По «ящику» сплошная хрень.

И можно лечь попозже малость,
Коль хрень смотреть не будет в лом 
(Конечно, ежели усталость
Не свалит прямо за столом!)

Но если в пробке я застряну,
Когда я выберусь оттель,
Я точно хрень смотреть не стану:
С порога – прямиком в постель!


Рецензии