Опять бессонница

Как жаль, сегодня не пишутся стихи.
Как не смеши меня - не до хи-хи...
Мне бы зарифмовать хотя  две строчки,
А на бумаге получаются лишь точки.

Я  сижу пытаюсь  что-то написать,
Упрямо карандаш в руках сжимаю.
Наверно мне давно пора в кровать,
А я всё ещё на милость уповаю...

Спокойной ночи всем скажу, пока.
Улягусь я тихонечко в кровать,
"Овечек" посчитаю и рисунок потолка
И может быть засну к утру опять...

26 июля 2016


Рецензии