В начале они к тебе с подарком

В начале они к тебе с подарком,
Потом уже с ножом,
В начале им так жутко жарко..
Потом гори оно огнём.
В начале все к тебе любезны,
Потом забудут, будто бы не был,
они наточили много лезвий,
чтобы свой убавить пыл.

И не ищи ты в людях счастье -
Всё равно там не найдёшь,
Если на людей ты силы тратишь,
То в них ты и умрёшь.


Рецензии