Середина осени...

Середина осени...
Облетели ясени...
Листья наземь сбросили,
Золотом украсили.
По дорогам,выстланным
Золотыми листьями,
Осень к югу катится,
От морозов прячется.
Заметает след она
Западными вЕтрами,
И дождями нудными –
Пасмурными буднями...

Вечер длинный тянется,
Сердце грустью мается.
Татьяна Стукова

Фото автора


Рецензии