Или...

Я хочу с тобой мира, милый.
И тянутся руками к Солнцу.
Да, и я ведь тебя любила.
И глядела в твое оконце.
Я хочу быть с тобою-двое.
Помириться скажи, непросто?
Быть собою только с тобою.
И забыть одинокий остров.
Я хочу быть с тобой, любимый.
Через кучу реинкарнаций.
Или ты мне ответишь, или
Мы научимся оставаться.


Рецензии