Осознание вины...

Ко мне подходит, ну и пусть -
Апостол Павел...
Есть - неуступчивая грусть,
Есть - плач без правил!

Есть Богородица, она -
Слепая вовсе...
Ко мне подходит - Сатана...
Иди... Не бойся!

Но так бывает - не всегда:
Не здесь... не с теми...
Из крана капает вода -
По капле - в темя!

Хохочет сердце - от тоски,
Вдвоём - не двое...
Когда играют в поддавки -
Есть бой - без боя!

Есть - осознание вины:
Ах, люди-люди -
Мы все друг в друга - влюблены
Когда-то - будем!

Я знаю: рифмы - ни при чём,
Когда - в иное -
Сердца: все-все - одним ключом,
Одним - открою...


Рецензии