***

Застывающий осенний вечер показал на фото ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.


Любит осень сочетания
Серых с яркими цветами.
Солнце ясное в изгнании,
Редко плавает над нами...

Серый цвет привычных будней,
Разукрашенные листья,
А с дождём ещё занудней,
Что упорно осень чистит.

Иногда окошко в небе
Раскрывают солнцу тучи.
Золотые рвутся стебли
В мир, что хочет стать колючим.

И тогда кусочки сини
Расцветают с облаками.
Вечереет, снова стынет
Мир, в морозик облекаясь.


Рецензии