Лицемер

Меняя лица,
Я делаю плохо только себе,
Слезожадный убийца,
Идущий босиком по воде,
Топающий голой пяткой по соленым лужам,
Что пополняются из ручья моих глаз...
Лишь с искусственной рожей я нужен,
Нужен лишь с киношным набором фраз.
Я рыдаю, натягивая на себя новый анфас,
Тот самый, что хочется видеть.
Всё, друзья, для вас,
Чтоб никого не обидеть!

1 июня 2014г


Рецензии