Осенью нет любви

Осенью нет любви:
С листьями исчезает…
Больше меня не зови,
Рядом со мной другая,
Тёплая, как весна,
И без дождей с ветрами…
Ты виновата сама
В том, что случилось с нами.

Осенью я грущу,
Я подвожу итоги,
За горизонт отпущу
Горечи и тревоги.
Пусть улетают вдаль,
За облаками скрывшись,
Рядом со мной печаль
Кружит, уже простившись.

Осенью мне легко
Перечеркнуть былое…
Ты от меня далеко,
Я расстаюсь с тобою.
Осенью нет любви:
Вырвана напрочь, с корнем…
Больше меня не зови,
Я растворился, sorru.
6.09.2016г.


Рецензии