Бухгалтерия

Нет, не пойду я в бухгалтерию!
Уж лучше сонную артерию
Пенькою крепкой пережать,
Чем над копейкою дрожать!

Какие при расчётах сложности!
Замучают до невозможности!
Да чтобы я – да в бухгалтерию?
Нет, лучше пережать артерию!


Рецензии