Выбор сделан

         ВЫБОР СДЕЛАН.
     На волне моей души.

Ночь! Пишу письмо. Уснуть я не могу..
 И знаю почему. Выбор сделан. И потому,
пишу к тебе. Я виновата пред тобой. Вина моя
в том, что постоянно  говорила:
- ТЕБЯ, я,  не покину, никогда!
Не скрываю… Да я любила и до сих пор люблю…
Раздумий много. Выбор, взвесить захотела.
На чаши. На одной, один - ты, а на другой,
все те, кто дорог мне.

Я, подтверждаю, душа кричала -  Многих ты
предашь, коль за него пойдёшь...
А я была в раздумьях. И на фото часто я
смотрела, шепча в пространство:
– Больше жизни тебя  люблю я!
Любовалась тобою долго, и далеко за полночь,
спать ложилась,  только для того, чтобы во снах, 
опять с тобою быть.

Болезнь такая  так и называют - Любовь.
Всю жизнь мечтала, о такой любви. Она досталась,
но лазейка в мир Любви -  узка мне стала.

Но, Выбор сделан. Теперь Душа, спокойна. Отныне,
все мысли о тебе откину. Я сердцу прикажу – Остынь!
Молчи! Не надо! На этой стороне, два сердца лишь
страдают, а за той чертой намного больше, предстоит
страдать… 

Пишу письмо. Ночь уже. Я плачу, и слёз не вытираю.
Они ручьём. Мой милый, с тобою я прощаюсь…
- Прости,  Любимый, за ту надежду, что дала тебе.
И не ругай меня ты сильно. Ты просил. Я решила. 
Выбор этот,  не в твою пользу. Прощай навеки!
Не обессудь, родной мой! И прости, прости, меня ты.…


23.10.2016 год. ЭльХан.


Рецензии