Качели, это невесомость

Качели, это – невесомость.
Качели, это – русский Космос,
Не дорогой и очень скромный
И удивительно
И просто.
Качели, это – вправо-влево,
Качели, это – вверх и вниз.
И что бы ты на них ни делал,
Для окружающих – сюрприз.


Рецензии