Доченька

Девочку увидел во сне позавчера
Глаза как небо синие и русая коса
В красивом льненном платьице она по полю шла
Не знаю почему,вдруг замерла душа

Она подходит ближе,внимательно глядит
И вдруг я обмер""Здраствуй папа,она мне говорит"
я обращаюсь к женщине,которую люблю
Давай поможем доченьке придти в нашу семью!


Рецензии