Зима придет

Зима придет раскинулись метели
и ветки накрываются смолой
белесой влагой речки затвердели
и птицы направляются домой
идут снега дороги заметают
снежинки продолжают свой разбег
а я стою любуюсь этим чудом
я просто здесь..я просто человек!

Яков Васильев   23.10.2016 01:54   •


Рецензии