сыпет небо

Сыпет небо холодным дождем ,
облетает с деревьев листва,
ходит Осень по паркам, садам,
собирая везде урожай.
Кисть рябины в парке сорвет,
в саду яблоко наливное, красное,
остановится , глянет вдаль ,
улыбнется улыбкой прекрасною.

09.2016.


Рецензии