Под дождём народу вот так танцевать

Под дождём народу вот так танцевать,
Как всё выглядит сверху нелепо 
Как же дань тем дождю отдавать?
Кто устал без дождя для растения летом?

Эта радость превысила всё,
Без дождя люди сильно устали,
А с дождём не всегда хорошо,
Когда землю дожди заливали...


                2016.09.21


Рецензии