Если спросят меня

Если спросят меня:
-"Что дороже всего?"
Я отвечу:
-"Живые люди!
Время,деньги - вода,
Убегают Всегда,
Не вернуть,не забыть
И не нужно!
Лишь тепло
Чутких рук
И сияние глаз
Могут сердце
Спасти.
Не тревожся,
Если что-то ушло,
Пусть идет,
Не спеша
Ты живи
И поверь
Будет-лучше!"

Если спросят меня:
-"Что дороже всего?"
Я отвечу:
-"Живые люди!"

  22.10.2016г.

P.S. Посвящается моему однокласснику Андрею.Пусть у тебя все будет хорошо!


Рецензии