Открытка

Я рисую сердечки:
Ярко-красные, будто влюблённая школьница,
Пирог давно в печке -
Это мои чувства горят, лицо искрится,
Видимо, мне было суждено родиться,
Чтобы нам удалось однажды встретиться,
А затем непременно влюбиться,
А дальше по списку, но главное, что
Ты! моя спутница, моя лисица,
А я травоядный, я буду съеден -
И этим я могу вполне гордиться,
Лишь бы тебе было чем подкрепиться,
Моя нежная, моя леди.

17/10/2016


Рецензии