серьёзно только

Не хочу тратить время,
Если он не намерен серьезно.
Надолго ли это?

Это не чистая ревность,
А буйная смесь
и место страху тоже там есть.
Потеря времени, молодости, тебя...
 
Надолго ли это?
Много людей плетут интриги
Мечтают воплотить свои идеи,
Как разрушить наше.

Ожидать ли предательства с моей стороны?
Интерес к другой?
Спустя пару лет вновь себя спроси.

Стоило ли тратить наше время,
Если изначально было "просто?"
И если промелькают мысли и чувства к другим
Ты меня не стоишь
Лучше уйди


Рецензии