Ушедший...

Я ранен и Муза - боль моя,
Я ползаю,всё время чертыхаясь.
Убийца! Убийца я,
Что делать далее,не знаю...

Кого убил? Убил себя!
Я задушил в себе поэта,
Убил,добил и удушил не зря:
Не нужен я на этом свете.

Самоубийца,отверженный изгой,
Ушедший от всех подальше,
Я не вернусь уже домой,
Как бес,я - ангел падший...


Рецензии