Время

Время меняет многих,
Время меняет нас,
И то, с чем были мы строги,
Спускаем ведь на тормозах.

А прошло, ведь лишь только полгода,
И забыл все навечно, кажись...
Но ведь стоит былое потрогать,
и оно затмевает нам жизнь.

И плевать нам теперь на устои,
что возвел ты в своей голове,
вроде случай другой, но былое,
не дает теперь спать так тебе.

Ведь забыл, запечатал, надежно,
И все верно, вину то признал,
Но не вспомнить порой очень сложно,
Как обидел и "ВСЕ" ей сказал...


Рецензии
Главное, перестать торопиться,
Улыбаться встреченным лицам -
В нас ведь СОЛНЦА лучи живут,
Пусть же греют они, а НЕ жгут!

Нина Птичка   17.11.2016 13:41     Заявить о нарушении