Но и ощущеньем миров параллельных...

Нет в мире печальней судьбы человека,
Открытьями кто мог страну всю прославить,
Об этом учёные знали полвека,
Что будто с небес те польются, как лава.

В действительности всё так и получилось,
Дыханье микробных систем измеряя,
От них узнавать новых тайн наловчились,
В Непознанное этим как бы ныряли.

При том был использован принцип цепочки,
Открытье одно приводило к другому,
В кривых диаграмм тех открытий источник,
От них мы и шли к результатам искомым.

Не только печалью я обуреваем,
Но и ощущеньем миров параллельных,
Трудиться на пользу стране призываем,
А сами за престиж страны не болеем!

И чувство моё- в параллельных мирах... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2013/08/28/27
Анатолий Артюшкин. ... Зазеркалье, Параллельный мир, Страна чудес, Неведомый мир- любое определение годится для обозначения моих ощущений.


Рецензии
И мои чувства в мирах параллельных...

Анна Магасумова   23.10.2016 23:23     Заявить о нарушении