Я тебя не знал - текст песни -взят 2

Я тебя не знал, и видел лишь во сне
Но вчера случайно повстречалась мне
Ты была красива и нежна
Понял я тогда, что ты лишь мне нужна

ПРИПЕВ:

Голубые глаза, волосы пушистые
И улыбка твоя милая, лучистая
Ты - моя судьба, ты - моя любовь
На руках носить всю жизнь тебя готов

Позвонил вчера, встретить попросил
Рассказал тебе, что нет уж больше сил
И принес 17 алых роз
И задал, смущаясь, всего один вопрос

ПРИПЕВ-ТОТ ЖЕ

Ты сказала да, покраснев чуть-чуть
Обещание свое только не забудь
Вместе быть всю жизнь без глупых ссор
Будь таким, как был ты, милый, до этих пор

ПРИПЕВ - ТОТ ЖЕ

Счастлив я теперь, больше не во сне
Даришь свою нежность и любовь ты мне
Каждый день как будто это в первый раз
Близость, страсть и ласка удивляют нас


Рецензии