Чище

И встретишь ты не там, где ждешь.
И обретешь не там, где ищешь.
И время вспять не повернешь,
Душа не станет чище.


Мы придумали весь этот мир,
Ты просто в нем пассажир,
Стоящий в пробке.

Ты повсюду ищешь себя,
Ведь не бывает ни дня
Без остановки.

Но ты забываешь,что ищешь не там
Проходя по чужим следам.


И так проходят года,
Одно и то же всегда.
Все так похоже.

И никто ничего никогда
Не изменит - судьба
Дрожь по коже.

Судьбы менять не желает никто
Все давно решено.


Рецензии