Проснись Иван

Улетели гуси уже в тёплый край,
И иммигранты вслед за ними потянулись,
Но ты,российский Ваня не скучай,
И ни на что в своей стране не дуйся.

Власть выбрал сам себе давно такую,
И на кого теперь сейчас пенять?
Хранишь мечту лишь в сердце дорогую,
Колхоз вернётся,станет процветать.

Живёт мечтами нынче вся Россия,
Авось всё лучше станет для людей,
Да жизнь будет хлебосольна и красива,
И для простых,не с бизнеса б**дей.

И снится новый дом тебе кирпичный,
В своих полях комбайнов слышен гул,
И всё родному сердцу так привычно,
Проснись,Иван,вот не допил,уснул.


Рецензии
Не с дури, не по глупости, не спьяну
мне снится Родина, как Вашему Ивану!..

Удачи, Александр!

Вадим Гужев   24.10.2016 14:56     Заявить о нарушении