Я сгораю в лучах твоей красоты

Я сгораю в лучах твоей красоты
и на нежных плечах твоих лучи
солнца видны
и глаза твои карие добротою полны
твоя кожа и губы очень очень нежны
пред тобой я стою и к тебе я склоняюсь
я тебе благодарен за то что со мной ты всегда
твои руки я нежно сжимаю
и ещё раз сказать что люблю собираюсь
и ты знай лишь одно что люблю я тебя навсегда


Рецензии