Мне кажется

Меня никто не пожалеет,
Как не жалел и я,  других.
Хотя, конечно, были вроде, Фэи,
Но кто их, собственно, просил.

Меня, как черствый хлеб, едва размочишь,
Я тут же превращаюсь, в слизь
Что бедному еда, богатый не захочет.
Так кем же, я, на самом деле был.

Мне кажется, что врал себе, я много,
Ах, эти Фэи,  помогающие врать.
Завидую я, дуракам, немного
Мне предстоит, ещё там, побывать.

Я здесь, любил… опять, соврал, немного
Я здесь,  молюсь… зачем, опять, я вру?
Здесь, правда, только пыльная дорога,
И  то, что, в сердце бьется, на ветру.

Пусть будет мне в конце пути награда,
Что обзавёлся я, как сын, грехом.
Ведь без греха не примет он меня обратно
В свой сад, по имени «Садом»


Рецензии