Неустанно дождь стучится

Неустанно дождь стучится
В моё оконное стекло
Водой холодною струится
Сливаясь медленно со мглой

С ночной безликой темнотою
Сквозящей вязким полотном
С осенней грустной пустотою
Висящей сонно над двором

С безлюдным пасмурным простором
В тумане мутном и густом
Что тая горько перед взором
Клубится сумрачным шатром


Рецензии