Не верилось...

Я не надеялась на перепутье лет,
Уже остывшая от чувств моей мечты
Услышать твой растерянный "привет"
И шарканье шагов из темноты.

Ты помнишь тот волнительный денёк,
Как ехали мы с разных берегов,
Боясь, что все пойдёт не так вдруг поперёк
И в мыслях подбирая нежных слов.

Что скажешь ты ни разу не увидев?
Что я скажу быть может из стихов?
Как столько лет два близких человека
В сердцах хранили лучшую любовь?

Томились в одиночестве ночей,
Скитаясь по пустынным берегам...
И зажигая множество свечей
Давали волю чувствам и слезам.

Не верилось и представлялось ты с другой,
А я с другим по жизни заживу...
Нарушив клятвы, не найдя покой,
Поймать себя, что это ложь, я лгу.

И вот уже сомненья позади
Предчувствие не встречи унесло.
Ты рядом мы обнялись и стоим
Разлукам и печалям всем на зло.

Октябрь,2016


Рецензии
Великолепное стихотворение а вот эти четыре строки мне понравились особенно:

Томились в одиночестве ночей,
Скитаясь по пустынным берегам...
И зажигая множество свечей
Давали волю чувствам и слезам.

Настолько ярко и образно выражены чувства и ощущения мне очень понравилось. С теплом ...

Юрий Бородин 2   04.11.2016 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий забегайте в гости еще. С уважением...

Лилия Райсбих   27.11.2016 00:13   Заявить о нарушении