Твой холодный чай...

В прокуренной комнате тихо сгорает свеча
и аромат духов твоих повсюду.
Я допиваю медленно холодный чай,
чтоб в чувства привести туманящий рассудок.

Сползают капли по холодному стеклу.
От солнца ничего и не осталось,
и догорает на губах прощальный поцелуй.
Прости, если надолго задержала....

Ты постарайся поскорей уйти от сюда
туда, где будут ждать тебя мечты.
А я останусь склеивать разбитую посуду
и подожгу последние мосты.

Я мысленно благословлю тебя в дорогу,
и пожелаю счастье встретить на пути.
Сама же растворюсь и понемногу
залью тоску холодным чаем, что заваривал мне ты.


Рецензии