Tenderness

Не вернуть то, что ушло,
Не приблизить то, что будет.
Я всё ближе ощущаю твоё тепло,
Меня всё меньше волнуют люди,
Когда яркие локоны падают на моё лицо
И я пред тобой как на большом блюде

Яркость со свойством: максимально,
Течёт слеза как привет прошлой тебе,
Вытри, выключи свет, ведь нам лучше когда темно,
Наша локация будто единственная в мире

И нам хорошо, мы дети,
Нас бережно и нежно хранили,
Закладывая миссию: любите!

"Есть только ты, есть только я,
Есть только ты и я" - шепчу я лихо;

И пусть пройдёт хоть сотня лет
Останется лишь эхо -
Своею магией задаст сюжет,
Где нежно я целую твою мочку уха,
А ты уткнулась мило в мою грудь в ответ.

16/10/2016


Рецензии