Годы идут

Годы идут,
Но Тебя
Рядом - нет.
Мне как
И прежде
Твой
Нужен
Совет.

Боль подступает
И сердцу больней,
Мне не хватает,Тебя,
Все сильней.
Мудрость,Твоя,
Помогала,мне,жить.
Хочется,вновь,
Твоей,внучкой,побыть.
Но Ты ушел
И осталась,лишь,боль.
Деда,любимый,
Обрел Ты покой.

Годы идут,
А Тебя - рядом нет.
Сердце все помнит,
Но ждет Твой совет...

  22.10.2016г.

P.S. Посвящается моему Любимому Дедушке:Давыдову Алексею Андреевичу
     12 февраля 1936год по 16 ноября 2010год


Рецензии