Ах, как ты мила и чиста...

Ах, как ты мила и чиста,
Ах, как же манит лик прекрасный,
Ах, как влекут твои уста,
Сей пламень неги сладострастный!

С тобою дивной вижу я,
Святейших ангелов окрестных,
Полна, полна душа моя
Любовных отзвуков чудесных.

С того в полнимый счастьем час,
Я довожу хвалебным словом,
Что благоденствую сейчас,
Как никогда, в блаженстве новом.    


Рецензии