Герань

У жизнерадостной герани
Цветочки радостно цветут,
И даже скучной, серой рани
Совсем другой вид придают.

В окошко глянешь – тучи катят,
И дождик то и дело льёт,
Но если взгляд герань захватит –
Уже совсем другой компот!

И на душе светлее станет,
Производительность растёт
У тех, кто на окошко глянет,
Когда у нас герань цветёт.


Рецензии