Вывеска на сердце

Сердце. Вывеска "ОТКРЫТО"...
Пульс равномерный, несбитый.
Блеск глаз как солнца блик -
Видно Евгений хочет любить,
но чего-то грустит.
Да! Именно любить! Смотрите,
Он же прямо всем вам о любви говорит...
Нет! Твердит,
Что любви наука не гранит:
Тверже, но вкуснее гранита
И, действительно, нужнее, чем любая книга!

20 июня 2014г


Рецензии