Взгрустнулось мне...

                "Такая грусть лишь в это время года...
                Господь не зря мгновенья выбирает…
                Так умирает осенью природа...
                Но как она красиво умирает!"
                (Из интернета)

Взгрустнулось мне.Живое умирает,
И листья перекрасит в новый цвет.
Но тоньше он.Как будто бы играет,
Неся в себе чарующий  привет.

Я удивляюсь,глядя на природу,
На теплоту и с красками рассвет:
Она во всём в любое время года
Несёт в себе красу бегущих лет.

Как дочь Земли дарована  годами,
С которыми прошли мы путь земной.
Для нас богата всеми временами
Зимой и летом,осенью,весной.

Взгрустнулось мне,что осень на пороге,
Но мне её красу не повторить:
Такое вот придумали нам боги,
Чтоб мы учились у природы жить.

              23.10.2016г.


Рецензии