Холода

Холода.
Холода-холода-холода....
Не беда!
Не беда-не беда - не беда!
Разгоняя
Тоску и навязчивый сплин,
Разожгу-
Разведу-разогрею камин.
Отогреюсь
Душой у шального огня.
Позабуду
Печаль уходящего дня.
Позабуду
Людей, позабывших меня,
В тишине
Октября у шального огня.
Отыщу
В закоулках продрогшей души
Искры слов,
Что дремали и тлели в тиши.
Разгореться им
Жарким огнём! И тогда...
Пусть вокруг -
Холода-холода-холода...


Рецензии