Едко

Хотим грустить и говорить о том ,как плохо
Мартини пить ,пожалуй неплохо
Бросаться в след романтичным бредом
На лестничной клетке сидеть ,укрывшись тёплым пледом
Губы вкусить медовые
Точнее представить это
Пожалуйста ,до Петербурга два билета
Мы улетим в Петроград словно птицы северные
И уйдём в закат ,как в фильме из романтичной серии
А затем ,посмотрев в глаза украдкой,
Я скажу тебе ,как с тобой несладко
И цветы полыни будут слушать наш  разговор
Как с тобой мы выносим из избы сор
А когда-то ,я называл тебя любимой
В мае дарил ромашки, ты говорила :"Милый".
Сквозь призму розовую мы смотрели на мир
И я не жалел ,что тогда был тебе мил
Я бы все отдал ,все что можно ,чтобы вернуть эту ложь
Ведь любовь -обман ,от которого по телу дрожь


Рецензии