Бюджет

Подсчитали свой бюджет.
Да..Не густо. Денег нет!
Но так это ж не беда,
Проживём, не господа.
Раньше ж жили, как-то так,
Не бывали на югах,
А теперь - другой народ!
Толь зажрался средь господ?
Всё им сразу подавай,
Захотели жизни рай,
А работать не хотят,
Депутаты т мол сидят,
А зарплаты...Всем бы так.
Пусть работает дурак.
Только где ж те дураки,
Чтоб работать за гроши,
Видно все перевелись,
Всех испортила та жизнь.
Но а времечко т идёт,
Но а времечко не ждёт,
Если в рай не попадём,
В шалаше век проживём.
Но а чем шалаш то плох?
Тоже райский уголок,
Но живут в нём лишь "лохи",
Для господ у нас дворцы!


Рецензии